19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Ростовчанка предложила Горбаню запретить разврат на автошоу

Поделиться

Ростовчанка Анастасия Рождественская предложила запретить девушкам, работающим на автошоу, надевать купальники, нижнее белье и другую вызывающую одежду. Соответствующую петицию девушка опубликовала на сайте Change.org.

«Автошоу Юга России 19 июня проводилось на Гребном канале. Ограничений по возрасту нет, приехали с детьми трех-пяти лет и были шокированы. Огромное количество девушек легкого поведения, полуобнаженные, крутятся вокруг машин, принимают эротические позы, задирают ноги (находясь в стрингах), при этом, конечно, показывая все свои "достоинства"», – написала возмущенная девушка.

В инициативе, адресованной администрации Ростова и ее главе Сергею Горбаню, Рождественская предложила поставить на шоу рамки по внешнему виду для работающих девушек или сделать ограничение по возрасту 16+.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 июн 2016 в 11:36

    Дети трех-пяти лет вряд ли могут быть шокированы стрингами, а вот расплывшиеся мамаши явно были шокированы вектором внимания своих верных мужей

    Гость
    29 июн 2016 в 11:32

    Посмотреть бы на эту Анастасию. Завидует красивым девушкам!

    Гость
    29 июн 2016 в 11:42

    Нечего ездить на соревнования по автозвуку с маленькими детьми, там не любой взрослый выдержит такую громкость, а они детей ещё тянут.