18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В центре Ростова автоледи проехала на «красный» и устроила ДТП

Поделиться

Авария произошла 19 июня в Ростове, на перекрестке улицы Суворова и проспекта Соколова. Видео, в котором запечатлен момент столкновения, опубликовали в сообществе в социальных сетях «Ростов-на-Дону | Главный».

С первых минут ролика женщина обсуждает со своим спутником премудрости вождения. Дождавшись зеленого сигнала светофора на пересечении Большой Садовой и и Соколова, женщина надавила на «гашетку» и, уже не сбавляя скорости, продолжала путь до Суворова, где ее слева «встретил» водитель легковушки. Кадры, снятые видеорегистратором, свидетельствуют о том, что автоледи ехала на «красный».

К счастью, ДТП обошлось без серьезных травм. По словам женщины, она ударилась головой, мужчина описал свое состояние как «да ничего, нормально». Примечательно, что в магнитоле у виновницы ДТП звучала песня группы «Время и Стекло» и, в частности, строчка «Ударила любовь по голове».

В финале видеоролика можно увидеть другого пострадавшего водителя, который слегка прихрамывал.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Честный
    22 июн 2016 в 14:10

    Женщина и руль - несовместимы!

    22 июн 2016 в 12:52

    Как надоели со своими "Автоледями". Нет такого слова. Название слова "Леди" ассоциируется с положительным образом и обращением к женщине. Водитель женщина это такая-же обыденность на дорогах как и мужчина водитель. Все нарушают правила с угрозой попасть в ДТП. Но некоторые даже не осознают этого.

    Anatoly
    22 июн 2016 в 12:39

    Заметьте, эта "Автоледи" матершинница какая, а мужчина ни разу не выругался! Бесит когда бабье себя превыше всех ставит, автоледи она...