15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Справедливая Россия» отчиталась за прошлый год

640

Поделиться

На заседании «Справедливой России» в Законодательном собрании Ростовской области представлен годовой отчет о деятельности фракции.

Всего в течение прошлого года «Справедливая Россия» провела 12 собраний. За это время члены фракции принимали участие в обсуждении таких тем, как законодательство, государственное строительство и правопорядок, местное самоуправление, административно-территориальное устройство и дела казачества, бюджет, налоги и собственность, строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, энергетика, транспорт и связь, социальная политика, труд, здравоохранение и межпарламентское сотрудничество, образование, наука, культура, информационная политика и связи с общественными объединениями, аграрная политика, продовольствие, природопользование и земельные отношения.

«На федеральном уровне "Справедливая Россия" эффективнее всего работает на законодательном поле – поясняет Михаил Емельянов. – В расчете "на душу депутата" мы внесли больше всего законопроектов. На региональном уровне наши коллеги также весьма эффективны. Как руководитель Ростовского регионального отделения, я удовлетворен работой моих коллег Законодательного собрания Ростовской области».

Также на заседании особое внимание уделили вопросу формирования бюджета на следующий год. «Справедливая Россия» – единственная партия, которая ежегодно предлагает альтернативный бюджет. Большое внимание в документе следующего года будет уделено принятию закона о «детях войны», а именно в части финансового обеспечения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter