21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Движение с Южного съезда на Левобережную ограничили до сентября

Поделиться

С сегодняшнего дня до 1 сентября в Ростове временно ограничат движение по съезду с Южного подъезда в створе проспекта Ворошиловского на Левобережную, сообщает пресс-служба городской администрации.

Восстановлено движение транспорта по улице Обороны, Тургеневской, Баумана и съезде с мостового перехода через реку Дон в створе Ворошиловского на улице Шоссейной.

Кроме того, в связи со строительством многоэтажного дома на Богатяновском спуске с 4 июля до конца года будет ограничено движение в створе здания №11а.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 июн 2016 в 16:12

    Только что узнал всю информацию у департамента организации дорожного движения! Суть - если ехать со стороны Батайска, при подъезде к Ворошиловскому мосту, то на данный момент съезд вправо на левобережную закрыт, можно только влево повернуть, чтобы выехать на левый берег! В итоге департамент просто продлевает срок ограничения съезда вправо (который и так сейчас закрыт)! Короче говоря - как ездили раньше, так и будем. Просто наши СМИ не могут нормально объяснить ограничение

    Гость
    8 июн 2016 в 12:51

    Варужан Саргсян! дорогой! Пишите понятно, где конкретно можно проехать, где нельзя, ну схему приложите, если описать не можете, ну не мне вас учить, просто вспомните , чему вас учили!

    Гость
    8 июн 2016 в 11:51

    Что значит "ограничат"? когда? в какую сторону нельзя будет двигаться? Неплохо было бы схему и расписание.