24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

300 вкладчиков пострадали от «серой» бухгалтерии «Стелла-Банка»

Поделиться

300 вкладчиков «Стелла-Банка» обратились в Агентство по страхованию вкладов, так как оказались не согласны с размером возмещенных выплат. Причиной этому стала «серая» бухгалтерия банка, передает РБК.

«Сведения о многих из них отсутствуют в реестре выплат, что вызвано грубыми нарушениями в ведении учета операций по вкладам со стороны сотрудников банка. Временная администрация по управлению банком проводит комплексный анализ документов и данных бухгалтерского учета для установления обстоятельств допущенных нарушений. По выявленным фактам будет направлено заявление в правоохранительные органы», – сообщает АСВ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
16 мая 2016 в 20:51

Интересуюсь спросить,а куда все время деятельности этого банка смотрели контролирующие управления ГУ ЦБ РФ по ростовской области,а именно управление надзора за деятельностью коммерческих банков и управление инспектирования коммерческих банков? В карман руководителям Стелла-банка? Или прикажите верить,что в ЦБ плохие специалисты? Простите за бестактный вопрос.

убах
16 мая 2016 в 22:10

Теперь становится понятны мотивы убийства главы

Гость
17 мая 2016 в 11:46

Ау, комментатор, который хвастался месяц назад, что в СТЕЛЛе всё замечательно, и он купил себе КАЙЕНА на проценты от вкладов... Защитник бандитов....Отзовись...