21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Повар ростовского ресторана представил 161.ru рецепт необычных блинов

Поделиться

Для тех, кто готовится проводить Масленицу как полагается, портал 161.ru подготовил рецепт блинов, которые вполне могут удивить гостей застолья. Специально для 161.ru повар ресторана «Пироги Кучкова» Левон Севоян показал, как приготовить готовить блины с припеком, а также доказал, что «селедка под шубой» отлично сочетается с блинами.

Рецепт приготовления таких блинов можно посмотреть в видеоролике.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 мар 2016 в 17:56

    А русского повара даже для русского блюда не нашлось?

    Гость
    14 мар 2016 в 15:18

    Дома печем ... ))

    Гость
    12 мар 2016 в 09:35

    С праздником. Погода только подкачала, только и остается в ресторан идти