6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Зерноградском районе ограбили мужчину, пока он ждал автобус

Поделиться

Полицейские Зерноградского района по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже.

В полицию обратился житель одного из хуторов района. Он рассказал, что пока ждал автобус на остановке на трассе Ростов–Ставрополь неизвестный похитил у потерпевшего деньги и мобильный телефон. После чего грабитель скрылся. Как рассказали в пресс-службе донского главка полиции, по горячим следам удалось задержать подозреваемого в грабеже. Им оказался 21-летний житель станицы Мечетинской. Установлено, что ранее молодой человек не привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ (грабеж). Проводится расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2016 в 11:42

А где в Зернорадском районе можно устроиться на работу молодому специалисту,что бы зарплаты хватало на еду,одежду,на создание семьи,на оплату коммуналки,или предлагаете молодым людям пахать с утра до вечера за тарелку супа?

Гость
8 мар 2016 в 11:37

Вот уже ранее не судимые простые люди оставшись без работы начали выдвигаться на улицы и трассы для добычи пищи для своих детей и обворованных,обманутых родителей пенсионеров.

Гость
8 мар 2016 в 14:34

Как достали эти любители легких денег! Почему одни должны работать сутками, а другие приходят и просто отбирают????