14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

На Северном водитель BMW насмерть сбил молодого парня

Поделиться

Сегодня утром, около 06:25, в Северном жилом массиве Ростова 31-летний водитель автомобиля BMW X5 сбил 22-летнего парня, который перебегал дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области, ДТП произошло на углу Евдокимова и Космонавтов, в районе дома на ул. Евдокимова, 39. Водитель двигался по пр. Космонавтов в направлении ул. Фурмановской. Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия ведется проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
29 янв 2016 в 18:57

Да введите на Федеральном уровне закон-Переход в неположенном месте 1500 р.-Нет документов.Пусть привезут родные или знакомые.Ведь заплатит один раз и будет смотреть где и как переходить.И пусть ГИБДД смотрит и на пешеходов.

Гость
29 янв 2016 в 16:23

Я не понимаю - куда так нужно спешить пешеходу в 6 утра, чтобы допустить столь грубое нарушение безопасности движения? Не так уж и далеко было до перехода

Гость
29 янв 2016 в 20:57

Шёл дождь и было темно, поэтому видимость была плохая. Плюс в этом месте никак не ожидаешь увидеть пешеходов, учитывая близость пешеходного перехода. Да это все понятно, что машина -источник повышенной опасности. И надо быть всегда быть готовым и проч. Также в этом месте машины обычно постоянно перестраиваются, т.к. дорога сужается в пер. Плиева. Пешеход в чёрной одежде без световозвращателей плохо виден.
Эти факторы и могли привести к трагедии. Не злорадствуйте по поводу водителя, никто не застрахован.
Искренне жаль обоих...