14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Сергей Горбань занял второе место медиарейтинга, уступив Евланову

Поделиться

Ростовский градоначальник Сергей Горбань занял вторую строчку годового медиарейтинга мэров столиц ЮФО по версии компании «Медиалогия», уступив лишь главе Краснодара Владимиру Евланову.

Рейтинг был построен на упоминаемости первых лиц городов в 30 100 источниках (ТВ, радио, газет, журналах, информагентствах) за период с 1 января по 31 декабря 2015 года. При этом аналитики компании учитывали такие показатели, как влиятельность источника информации, его цитируемость в других СМИ, характер упоминания человека и его роль в нем (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

По данным «Медиалогии», Сергей Горбань прославился в 2015 году тем, что отправил в отставку главу администрации Ленинского района Михаила Федосенко, а также его зама по вопросам ЖКХ из-за того, что их непосредственная подчиненная, ведущий инженер МКУ «Управление ЖКХ» района Татьяна Тищенко, попалась на получении взятки.

Также СМИ сообщали, что в Ростовском государственном музыкальном театре Сергей Горбань поздравил женщин с Международным женским днем. После его слов музыкальное поздравление «Ростовчаночка» исполнил академический мужской хор администрации Ростова-на-Дону, в состав которого вошли сам Горбань, его заместители и главы администраций районов.

Фамилия Евланова мелькала в СМИ по большей части после его избрания на этот пост, по итогам его ежегодного отчета и после представления новой структуры администрации Краснодара.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!