4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Ростовчанка пожаловалась на состояние перехода на Старом автовокзале

Поделиться

Молодая мама Алена И. пожаловалась в одной из соцсетей, что спуск для детских колясок и инвалидных кресел в переходе на Октябрьской площади непригоден для использования. «Я молодая мама, и за все время существования перехода я ни разу не смогла им воспользоваться – проехать невозможно, так как расстояние рельсов не соответствует современным коляскам», – пишет ростовчанка.

Другие блогеры отметили, что, к сожалению, не существует единого стандарта ширины современных колясок. «Но, я думаю, есть универсальное решение. К примеру, можно сделать эти металлические полозья существенно шире, чтобы любая коляска могла проехать», – считает Александр Т.

«Мои родители живут в доме возле этого перехода. Зимой там просто нереально ходить, – пишет Оксана Ш. – Лежала резиновая подстилка какая-то, и та куда-то подевалась». К сожалению, в подобном состоянии находятся почти все пешеходные переходы Ростова, отмечает Валерия М: «В некоторых местах снег со ступенек просто кидают на спуск для колясок. То есть даже не подразумевается, что его можно использовать по назначению».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!