24 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчане собираются засыпать ямы на Левобережной

Поделиться

Ростовские пользователи соцсетей нашли оригинальный метод борьбы с ямами. Один из водителей призвал других автомобилистов совместными усилиями засыпать впадину в Левобережной части города.

«Несколько раз в неделю, как правило вечером, в дождь, вижу машину, лежащую на брюхе в этой дыре, – пишет предприимчивый мужчина. – Езжу каждый день. Может, есть желающие с ведрами? Мне не в лом подключиться. Куча щебня рядом насыпана». Он также попросил желающих отписаться в комментариях.

Сообщение нашло мгновенный отклик у горожан. Некоторые сразу вызвались помочь неравнодушному, а другие не упустили хороший повод пошутить:

«Не трогайте лужу! Знаю одного человека, он лужами торгует, эта его!», – прокомментировал запись Денис Д, видимо прочитавший историю о продаже на портале 161.ru. Некоторые решили поделиться своими бедами. «Мы там тоже в этой яме колесо оставили», – написала Ирина М.

Как отмечали ранее в администрации Ростова, именно большегрузы образуют заторы и разбивают дороги. В начале декабря 161.ru сообщал, что из-за плачевного состояния автодороги на въезде в промышленную зону Заречную на левом берегу Дона планируют установить весовой контроль для грузовых автомобилей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!