4 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

За неделю ростовский аэропорт планирует принять девять рейсов из Египта, которыми будет доставлено более двух тысяч пассажиров. Об этом сообщил глава донского МЧС Валерий Синьков в ходе внеочередного заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Ростовской области, посвященном принятии мер в связи с отменой рейсов в Египет.

«За последние дни прибыло четыре рейса, это более 780 человек, в том числе 200 детей. В аэропорту работает оперативная группа, в том числе психологи, – рассказал Валерий Синьков. – На горячую линию, которая работает в Ростовской области, за эти дни поступило порядка десяти обращений, большая часть из них касается вопросов доставки багажа».

Еще один рейс прилетел в Ростов-на-Дону из Хургады этим утром, уточнил исполнительный директор аэропорта Олег Цепилов. Таким образом, по его данным, за последние несколько дней в Ростов доставили порядка 830 туристов.

Напомним, все рейсы в Египет отменены до окончания расследования катастрофы самолета «Когалымавиа», воздушные суда только вывозят отдыхающих из республики. При этом багаж отправляют отдельными рейсами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!