17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

На улицах Ростова к ЧМ-2018 установят туалеты последнего поколения

Поделиться

В Ростове-на-Дону к чемпионату мира по футболу 2018 года установят уличные туалеты нового образца. Проблему нехватки общественных мест справления нужды подняла на сервисе «Активный ростовчанин» жительницы донской столицы Елена Игнатенко.

«Ранее в городе были общественные туалеты, где-то бесплатные и грязные, но они были. Сейчас кое-где стоят эти жуткие вонючие биотуалеты, в которые не то, что зайти противно, мимо проходить не хочется. На Набережной, которую обустроили и сделали красивой, находится одна кабинка "биотуалета". Одна! А ведь на Набережную ходят отдыхать тысячи горожан и гостей города», – возмущается ростовчанка.

На ее вопрос ответила директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Ростова-на-Дону Анна Нор-Аревян. Представитель городской администрации поправила обратившуюся ростовчанку, отметив, что на набережной реки Дон размещены два туалетных комплекса и три туалетных кабины, а к ЧМ-2018 они будут еще и современной модели.

«Во время проведения общественных мероприятий администрациями районов города организуется установка дополнительного требуемого количества биотуалетов и санитарно-гигиенических комплексов на базе автобусов. Также на территории города расположены предприятия торговли и питания, в которых имеется возможность посещения туалета. Одновременно сообщаем, что администрацией Ростова установка туалетных комплексов последнего поколения планируется в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018», – сообщила Анна Нор-Аревян.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Домовой
23 окт 2015 в 11:59

А если бы не ЧМ, то так бы и справляли нужду в подворотнях?

Гость
23 окт 2015 в 14:07

Ростов город в котором нет общественных туалетов! А всё потому, что жилищно-коммунальным хозяйством и энергетикой в Ростове-на-Дону руководят такие как Анна Нор-Аревян, которой обсалютно до фонаря, что творится в городе и которая заняла эту должность по большому блату. И скажите-зачем ей ещё заниматься туалетами, ей и так платят хорошую зарплату и наверное ещё и навар имеет приличный.

23 окт 2015 в 12:01

Хорошо что хоть к чемпионату можно будет, а до этого терпим или ходим под кустики ;))
Хоть к 18 году людьми почувствуем.