8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Прекращено расследование дела об убийстве директора «Стелла-банка»

Поделиться

Донское следствие прекратило расследование уголовного дела об убийстве и незаконном обороте оружия, которое было возбуждено после убийства председателя правления ОАО АКБ «Стелла-банк» Дениса Бурыгина. Основанием для прекращения стала смерть подозреваемого, сообщил 161.ru источник в следственных органах Дона.

Напомним, события разворачивались 7 апреля текущего года. В кабинет Дениса Бурыгина пришел предприниматель Сергей Фельдман. Спустя какое-то время охрана обнаружила внутри тела обоих мужчин и предсмертную записку Фельдмана. Бизнесмен написал, что банк обманным путем повесил на него кредит в 226 тысяч долларов, который мужчина не просил, а затем инициировал взыскание заложенного помещения в центре Ростова-на-Дону, которое в итоге ушло с молотка за бесценок, а долг остался. Фельдман добавил, что «попытки оспорить махинации банка в судах оказались неудачными», а убийство Бурыгина и последующее самоубийство объяснил попыткой отстоять свои права и наказать «зарвавшихся от запредельной жадности негодяев и мерзавцев».

В администрации банка эту версию опровергли, назвав Сергея Фельдмана злостным неплательщиком. Тем не менее, по данным 161.ru, в ходе следствия прорабатывалась версия о доведении до самоубийства, хотя возбуждения уголовного дела по соответствующей статье не последовало.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2015 в 17:59

Здесь в основном сборище злобных, обиженных жизнью людишек. Как можно оправдывать убийство?!

Гость!
21 окт 2015 в 17:06

У честных людей оружия нет и зная про свои долги по полгода в Таиланде не отдыхают! Бог им судья. Светлая память Денису Бурыгину.

Гость
21 окт 2015 в 16:17

А зря не возбудили. По-любому банкиры довели до точки кипения