22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

В пробке на Малиновского чуть не подрались водители грузовиков

Поделиться

Дорожный конфликт, попавший в объектив видеорегистратора, произошел в минувшее воскресенье на улице Малиновского.

Конфликт между водителями грузовиков из-за того, что при перестроении водитель самосвала ЗИЛ не заметил, как зацепил правое зеркало соседнего КАМАЗа. Водитель пострадавшего грузовика вышел из автомобиля и попытался добиться извинений от мужчины, находившегося в ЗИЛе, но тот был немногословен. В отместку «камазист» разбил фару на грузовике обидчика, после чего вернулся в кабину своего автомобиля. «У народа уже рвет крышу от наших пробок! Грузовик справа зацепил зеркало у КАМАЗа и проехал, не заметив», – прокомментировал произошедшее автор видеоролика.

Напомним, заторы на улице Малиновского образовываются из-за ремонта моста через железнодорожное полотно. Ранее городские власти обещали закончить ремонт на данном участке до 25 октября.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лилу
19 окт 2015 в 12:30

Какое перестроение?? Водитель ЗИЛа ехал спокойно по своей полосе, а камазист чуть ли не сверху на него залез! Еще и быкует..

Гость
19 окт 2015 в 12:51

Я перестроения не заметила, увидела только как водитель ехавшего параллельно сзади большегруза сам себе разбил зеркало, не соблюдая дистанцию, а потом набросился на "виновника".

Гость
19 окт 2015 в 13:03

Что значит не заметил?? Видно же что он сам подсунул зеркало в борт, а потом еще разбил фонарь.