19 ноября вторник
СЕЙЧАС +8°С

На радиостанции «Маяк-Ростов» обсудят городские места для купания

Поделиться

Сегодня, 17 июня, в студию радиостанции «Маяк-Ростов» придет председатель комитета по охране окружающей среды администрации города Ростова-на-Дону Владимир Василенко. В рамках программы Open Space он расскажет о разрешенных местах для купания в нашем городе, а также готовности городских водоемов к летнему сезону.

Основной причиной изменения Левобережной зоны пляжа стало строительство Ворошиловского моста и развития инфраструктуры к чемпионату мира в 2018 году. Сократилось ли в связи с этим количество объектов, пригодных для купания по сравнению с прошлым годом? Как часто они проходят проверку? Какова основная причина их закрытия? А также, что нужно сделать, чтобы запрещенные на данный момент места для купания и массового отдыха вновь стали доступными? На эти и другие вопросы Владимир Василенко ответит сегодня в прямом эфире с 14:00 до 15:00 на 107.5 fm.

Свои вопросы вы можете оставить уже сейчас на официальном сайте радио «Маяк-Ростов».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 июн 2015 в 21:48

    А что будет делаться для организации семейного натуристского отдыха?

    Гость
    17 июн 2015 в 17:46

    Скоро купальный сезон закончится ,а господа что то озаботились,эти вопросы надо было решать с марта,нашим чинушам оно надо,с их окладами можно по заграницам,там они не работают,значит все чисто.

    Гость
    17 июн 2015 в 15:34

    Ситименеджер вон искупался в темерничке, теперь у нас плитку тротурную красят. Совпадение? Не думаю! Так что, купаться я бы не стал возбежание негативных явлений в организме.