30 марта понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Сегодня героем рубрики «Хочу к маме» стал Дима. Мальчик родился в декабре 2004 года. Дима одинаково охотно проводит время на спортивной площадке и в творческих мастерских. Он так увлеченно берется за дело, что оторвать его от начатого занятия бывает непросто. Открытому и доверчивому Диме очень нужны поддержка и любовь заботливых родителей.

 

Екатерина К., десять лет, Таисия К. , 12 лет

Катя родилась в апреле 2004 года, а Тася – в июне 2002 года. Энергичная, общительная Катя и любознательная, аккуратная Тася охотно играют вместе, занимаются творчеством и не дают друг дружку в обиду. Они отзывчивые и любящие сестры, которые всегда готовы защищать друг друга, помогать младшим детям и прислушиваться к старшим. Кате и Тасе очень нужны добрые и любящие родители.

 

Артем М., 11 лет, Бронислав М., девять лет

Тема родился в ноябре 2003 года, а Броня – в августе 2005 года. Бронислав – активный, общительный, отзывчивый мальчик, Артем – спокойный и рассудительный, маленький дипломат. Артем и Бронислав очень ждут, когда у них появятся любящие и заботливые мама и папа.

 

Если вы хотите принять ребенка в семью, обращайтесь в отдел социально-правовой поддержки детства и координации деятельности органов опеки и попечительства министерства общего и профессионального образования Ростовской области по телефону: (863) 240-49-47.

161.ru благодарит за предоставленные фото- и видеоматериалы благотворительные фонды «Здесь и сейчас» и «Измени одну жизнь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!