25 января суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Ростове бухгалтер присвоила себе более восьми миллионов рублей

Поделиться

Полицейские задержали 47-летнюю ростовчанку, подозреваемую в присвоении денежных средств в особо крупном размере.

«Установлено, что главный бухгалтер одной из фирм, специализирующейся на оказании землеустроительных, инженерно-геодезических и юридических услуг, перечисляла на свой лицевой счет и счета своих родственников, не являющихся сотрудниками организации, деньги, предназначенные для выплаты заработной платы, премий и отпускных работникам предприятия», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Присвоение или растрата». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир мемДэ
7 мар 2015 в 12:02

Подставили тетку, это точно! Я собираюсь посвятить ей свою очередную картину, а потом продам за 8 лямов!

Гость
7 мар 2015 в 23:37

А у Сердюкова с его спутницей и подельницей не Растрата?

Гость
7 мар 2015 в 12:48

Надоели уже эти наезды на бухгалтеров!!! Вы уважаемые журналисты ЗНАЙТЕ!!! Если якобы в качестве з/п она перечисляла на карты, то банк требует ведомости подписанные руководителем, и он легко может увидеть те фамилии, которые не сотрудники. Геодезическая фирма, это Вам не Ростсельмаш, где сотрудников тысячи. А если якобы за выполненные работы, то кто должен смотреть счета?? Даже мужья интересуются крупными расходами своих жен, а уж директор расходами фирмы это 100%