29 января среда
СЕЙЧАС +7°С

В Ростове водитель Lexus на встречке врезался в «Газель»

Поделиться

Серьезное ДТП, в котором пострадали два водителя, произошло сегодня, 12 февраля, около 13:00 в Ростове на ул. Текучева в районе дома №14. По предварительной информации, 25-летний водитель Lexus не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Газелью».

«В результате пострадал и водитель иномарки, и 56-летний водитель «Газели», – сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по региону. – По данному происшествию проводится проверка».

Тем временем авария активно обсуждается в социальных сетях. «Авария была при мне, – написал пользователь соцсетей. – Перед «Лексусом» резко затормозил Opel Astra, чтобы Lexus не ударил опеля, он выскочил на встречу».

«Начнем с того, что это типичная отмазка, – вступил в диалог другой ростовчанин. – Но, во-первых, ни при каких обстоятельствах ему нельзя было выскакивать через двойную сплошную на встречку. Второе, при скорости 60-80 км и исправно работающей АБС машину никогда не занесет, это два, а три – своей опасной ездой он спровоцировал ДТП. Твой дружбан виноват, и отмазки типа «затормозил» не прокатят».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2015 в 17:17

По предварительной информации, 25-летний водитель Lexus не справился с количеством денег.

Гость
12 фев 2015 в 17:49

По предварительным данным не нужно лезть на обгон через двойную сплошную будь то лексус, самолет или танк. Водятлы иномарок вы с начало думайте башкой а потом уже всеми остальными местами. Ведь на дороги есть люди которые не желают так погибать. Да еще и дети в качестве пассажиров. Хотите жизнью кончать идите сразу на кладбище ройте себе могилу ложитесь туда и покойтесь с миром. А вы уважаемая администрация сделайте уже хоть что не будь. Люди на дорогах мрут как мухи а вам хоть бы хны. Наши менты то и дело что могут ловить водятлов только с перегаром. Им плевать на то что ты пил вчера или поза вчера. Такой остановился сделал им честь а они раз и лишение прав. А тот кто в куматозе раз и уехал. Уважаемые будьте любезны на дорогах так же как и у себя дома в туалете. Вы же не звери. Вы там сидя думаете как бы не нагадить. Так почему на дороге вы теряете этот контроль? Ведь дорога это тот же самый туалет не надо гадить там.

Гость
12 фев 2015 в 17:15

скажу так некоторые водители просто бесят, вчера по красноармейской гоняла белая ауди под 150 км в час из стороны в сторону, так вот у меня было стойкое желание запустить в нее камень, я уже нашел камешки и ждал очередного заезда этого и***та, но не дождался, он не поехал в очередной раз, видно бензина маловато осталось