30 января четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Сальске начальник отделения почтамта присвоила 700 тысяч рублей

Поделиться

В Сальске начальника отделения почтовой связи приговорили к полутора годам лишения свободы без штрафа, без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за присвоение 700 тысяч рублей.

«Судом установлено, что подсудимая, являясь начальником отделения почтовой связи «Сеятель» обособленного структурного подразделения Сальский почтамт УФПС по Ростовской области, используя свое служебное положение, в период с апреля по май 2014 года, систематически получала денежные средства от населения за услуги почтовой связи и другие виды услуг, а также денежные средства, принятые от населения другими операторами ОПС за оказанные аналогичные услуги, после чего не оприходовала полученное в кассу, а обращала в свою собственность», – рассказали в прокуратуре Ростовской области.

В результате злоумышленница присвоила свыше 700 тысяч рублей, принадлежащих сальскому почтамту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2015 в 10:51

да, крошечные зарплаты там есть, НО это ж не повод так работать!! у нас в госучереждениях во многих маленькие зарплаты (ну кроме Думы и Правительств всяческих, ну и начальства ведомств).. и ничего, народ пыхтит, чего не так сделали - пришла прокуратура всех вздрючила и опять пыхтят.. а тут видите ли зарплаты маленькие, знач можно воровать или нифига не делать.. классная логика... все время прям почта этой отмазкой пытается свою отвратительную работу объяснить!!! а не объясняется уже!! злят прям такие бездельники!!

Убах
29 янв 2015 в 23:38

А что начальник отделения лично на кассе сидит?

Гость
29 янв 2015 в 12:27

Небось начальник отделения назначен по просьбе главы района, с образованием каменного дела, со знанием дел распила бюджета. Поэтому каждый приспосабливается воровству там, где он работает, есть с кого брать полезный пример.