26 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Наблюдатели ОБСЕ подтвердили факт обстрела территории России

Поделиться

Факт обстрела российского пограничного пункта пропуска «Гуково» подтвердили наблюдатели ОБСЕ, которые работают в Ростовской области.

«Наши сотрудники на месте сообщили, что в течение всего дня, 3 августа, слышали звуки артиллерийского огня и стрельбы. Два снаряда упали на территории пункта пропуска в городе Гуково», – сообщил пресс-секретарь ОБСЕ Шив Шарма.

Он добавил, что, несмотря на этот инцидент, наблюдатели ОБСЕ продолжили свою работу.

Напомним, ранее руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что здание МАПП «Гуково» получило повреждения в результате второго за день попадания боеприпаса с украинской территории.

В результате двух инцидентов никто не пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 авг 2014 в 10:29

OBSE - это прозападные марионетки. Они там, на пунктах пропуска, только с одной целью - уличить РОССИЮ в поставках помощи ополченцам НОВОРОССИИ (военной естественно). А то что там снаряды залетают и они их фиксируют, да плевать им на это.

Гость
4 авг 2014 в 10:53

А мы уже отчитались перед миссией ОБСЕ за вылеченных солдат нацгвардии? Нас должны похвалить за это, фашистов, убивающих русских, спасаем как никак! Будем надеяться что санкций по счетам олигархов не последует. Как же еще задобрить Запад?

Гость
4 авг 2014 в 12:58

Неужели глаза у наблюдателей появились и открылись?