10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

Главу ЖКХ Батайска оштрафовали на 3000 рублей за плохую уборку снега

Поделиться

На три тысячи рублей оштрафован начальник управления ЖКХ Батайска Денис Зыков. Это решение принял отдел ГИБДД города, признав чиновника виновным по административной статье 12.34 «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

Еще одно производство на Зыкова, а также на юрлицо, которое он возглавляет, начала прокуратура Батайска по административному кодексу Ростовской области. Материалы дела переданы в административную комиссию Батайска, сообщается в документе от городской прокуратуры, копия которого имеется в распоряжении редакции.

Проверку прокуратура проводила по интернет-обращению горожанина Рафаэля Ахметова, направленному на сайт президента РФ. Батайчанин пожаловался главе государства на неисполнение чиновниками своих обязанностей. Обращение из интернет-приемной Путина передали в прокуратуру Батайска.

Как показала прокурорская проверка, за состояние дорог отвечает управление ЖКХ Батайска. Коммунальщики заключили контракт на уборку магистралей с ООО «Мэйджик Групп». При этом с 17:00 27 января до второй половины дня 29 января расчистка улиц велась ненадлежащим образом, констатировали в надзорном ведомстве.

Ответственность за дорожно-транспортный коллапс в Батайске прокуратура возложила на чиновников, констатировав, что Управление ЖКХ слабо контролировало ход, качество и сроки исполнения работ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
xopek
28 фев 2014 в 12:02

Вот это штраф!!! Ну теперь-то ему и таким как он не повадно будет. 3 тысячи - это для него неподъемная сумма :-)

Волшебник - мошенник
28 фев 2014 в 12:08

Интересно, а будет ли проверка наличия родственных или иных связей между ЖКХ Батайска и ООО "Группой волшебников"?

Гость
28 фев 2014 в 14:25

"Проверку прокуратура проводила по интернет-обращению горожанина Рафаэля Ахметова, направленному на сайт президента РФ".
Местная прокуратура когда -нибудь начнет самостоятельно наводить порядок в области или так и будет ждать пинка то из Генпрокуратуры, то из администрации Президента?