25 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

В Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города Пролетарска, подозреваемого в совершении преступления по ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Свое злодеяние мужчина совершил еще пять лет назад.

«По версии следствия, в феврале 2009 года, подозреваемый в ходе распития спиртных напитков и последующей ссоры нанес своей сожительнице множественные удары руками, от которых она скончалась на месте происшествия. После возбуждения уголовного дела подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск. 22 февраля 2014 года местонахождение подозреваемого установлено сотрудниками полиции, он задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Следствием установлено, что ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с хищением имущества. Скрываясь от следствия, он проживал на удаленных животноводческих точках, расположенных в Сальском районе. Опасаясь задержания он, не только менял место своего нахождения, но и представлялся вымышленными именами, говорил, что является лицом без определенного места жительства и ранее на территории Ростовской области никогда не проживал.

В настоящее время с участием подозреваемого проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!