15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Миус-фронт» освободил из снежного плена донского разведчика

Поделиться

Десант поисковиков-студентов освободил из снежного плена в Ростове-на-Дону ветерана Александра Гридчина. После рекордного снегопада ветеран оказался фактически отрезанным от мира в своем доме, расположенном по иронии судьбы на улице Фронтовой. О новой победе на снежном фронте сообщает объединение «Миус-Фронт».

«Герой-разведчик главного разведуправления, освобождавший Украину, прошедший ужас «Миус-фронта», все эти дни был не в состоянии выйти из дома, занесенного снегом, – рассказали в объединении. – Теперь Александр Федорович, который недавно перешагнул порог своего 90-летия, вновь может выйти на улицу и принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных освобождению Ростова».

В поисковом объединении вновь призвали всех дончан обратить внимание на живущих рядом. Вполне может быть, что по соседству находятся пожилые люди или инвалиды, которые также остались в изоляции из-за сложных погодных условий.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дачник
    10 фев 2014 в 17:17

    Спасибо ребята! Старики и Ветераны-это главное!!!! Только представить, что они мальчишками совершали серьёзные поступки!

    домовой
    10 фев 2014 в 17:00

    молодцы ребята! на вас смотришь и молишься, чтобы совесть нации оставалась жива

    Библиотекарь
    11 фев 2014 в 00:47

    Есть же реальные люди которые способны на реальные дела и поступки!!!спасибо Андрею Юрьевичу Кудрякову и его поисковикам за то настоящее что совершают они ежедневно Видела их несколько раз в эти дни Ростовской зимней катастрофы И возле обл больницы снег они убирали чтоб скорые могли проехать и на Красноармейской машины толкали И ветеранов не забыли!Власть бери с них пример как жить по совести