3 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

Ростовский ОМОН обвинили в избиении болельщиков «Зенита»

Поделиться

Информация о том, что ростовский ОМОН избил нескольких питерских болельщиков, появилась на одном из интернет-ресурсов г. Санкт-Петербурга после футбольного матча в донской столице между «Ростовом» и «Зенитом» в сентябре этого года. Первым об этом сообщил болельщик сине-бело-голубых со стажем Михаил Локтионов, несколько лет подряд постоянно посещающий выездные матчи команды.

«На выходе из сектора ОМОН жестоко избил несколько наших болельщиков. Меня на глазах моей жены и мамы ОМОН скрутил и уволок в автозак. Только благодаря наличию мобильного телефона и разнообразным знакомствам удалось «выписаться» за 15 минут», – написал сразу после матча в своем микроблоге Михаил Локтионов.

Футбольный матч между «Ростовом» и «Зенитом» завершился со счетом 4:0 в пользу команды из Санкт-Петербурга.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области пояснили, что по данному факту была проведена служебная проверка. Выяснилось, в отдел полиции были доставлены за использование файеров четыре болельщика. В отношении них были составлены административные протоколы.

«К задержанным правонарушителям физическая сила и спецсредства сотрудниками полиции, в том числе ОМОН не применялась. Более того, заявлений о причинении телесных повреждений сотрудниками полиции от фанатов ФК «Зенит» в дежурные части территориальных органов внутренних дел Ростовской области не поступало», – рассказали в пресс-службе донского Главка МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!