22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове проведут ликбез для работников финансовых органов

Поделиться

В Ростове-на-Дону начались первые курсы повышения квалификации работников финансовых органов. В течение трех дней, с 16 по 18 октября, руководители финансовых управлений, их заместители и начальники отделов будут слушать лекции. Программа курсов очень насыщена и включает в себя все направления деятельности работников финансовых органов.

«Главной целью является не только повышение финансовой грамотности населения, но и повышение грамотности самих специалистов муниципальных образований», – рассказала журналистам заместитель губернатора Ростовской области, министр финансов Лилия Федотова.

Курсы организованы по поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева и теперь будут проводиться систематически. На первые курсы было заявлено более 500 человек, но исходя из вместимости аудитории, на обучение смогли попасть только 100.

«Возможно, в будущем мы увеличим срок и количество часов проведения занятий на базе РГЭУ. Но в данный момент мы будем ориентироваться на то, какие результаты дадут наши первые курсы», – добавила глава донского минфина.

В рамках курсов с лекциями будут выступать ведущие преподаватели Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) и руководители структурных подразделений министерства финансов области.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2013 в 20:07

Заставочка напоминает одновременный сеанс шахматной игры в г. Васюки. У нас были обманутые дольщики и обманутые вкладчики. На очереди обманутые слушатели курсов повышения квалификации.

Судя по видео, публикацию следовало назвать так: В Ростове проведут ликбез для работниц (сотрудниц) финансовых органов, поскольку я не увидел ни одного мужчины в зале. Вот кто распоряжается нашими финансами, держит в своих руках наши деньги! Вот оно сугубо женское лицо государственной власти! Сколько там будущих Евгений Васильевых! А ведь случись что, так они – женщины беззащитные, слабые…

Гость
16 окт 2013 в 20:09

Пономарева приглашали лектором? Или денег не хватило?