8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Шахтинский кадетский корпус может выделить квоту для терских казаков

Поделиться

Делегация казаков Подкумского казачьего общества терского казачества посетила Шахты (Ростовская область). Терские казаки встретились с руководством мэрии, а также побывали на экскурсии в кадетском корпусе имени Якова Бакланова. Как сообщили в администрации Шахт, именно учебное заведение вызывает особый интерес у гостей – они обсудили перспективу выделения квоты для детей терских казаков.

Впрочем, отметили в мэрии, визит носил скорее организационный характер, и во время него обсуждались планы дальнейшего сотрудничества между администрацией города Шахты и подкумской казачьей дружиной. 

«Сегодня главная наша задача – выработать стратегию и план совместной работы на следующий год. Прежде всего, это совместные культурные и спортивные мероприятия, соревнования по единоборствам, силовым видам спорта и так далее», – обозначил свое видение взаимоотношений мэр Шахт Денис Станиславов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2013 в 13:15

Юго восточнее волгодонской трассы начинается территория турок месхетинцев. Причем в последнее время они активно принимают к себе на рабоы выходцев из Азии. В некторых школах уже до 90 процентов детей турок. Уже мечети пытаются строить. Только по официальным данным их 35 тысяч. А на самом деле гораздо больше. Когда туда ездил, то сложилось в печатление, что я в другоегосударство приехал, а это от Ростова час езды. Вот об этом тоже нужно думать.

Илья Морозов
20 сен 2013 в 12:01

Нужно возвращать русское население на восток Ставрополья!