24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Кировском районе Ростова малолетнему «агенту» продали пиво

Поделиться

В первый же антиалкогольный рейд «агенты» поймали недобросовестного продавца, который преспокойно отпустил 14-летнему подростку пиво. Напомним, в Ростове начался рейд акции «Ноль процентов». Инициаторы – активисты федерального проекта «Агенты». Акция направлена на пресечение продажи алкоголя подросткам и продлится до 31 июля.

На продавца, которому грозит штраф, полицейские составили протокол в присутствии родителей несовершеннолетнего «агента».

«Сотрудники магазина относятся по-хамски к активистам проекта «Агенты». Помимо того, что нам хотели сломать камеру, нас еще силой вытолкнули из магазина. В целом же рейд прошел удачно. Те магазины, которые ранее продавали алкоголь несовершеннолетним, сейчас этого не делают», – рассказал активист федерального проекта «Агенты» в Ростовской области Владислав Шепитько.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Справедливость
25 июл 2013 в 16:49

Пусть эти агенты идут лучше улицы подметают, Певлики Морозоры месные нашлись. )))

Гость
25 июл 2013 в 16:16

Где поймали? Кого поймали? Какой магазин? В каком районе? Нет ответа...
Не делайте сенсации из ничего. Пройдите по центру города после 23 часов и вы удивитесь, насколько легко несовершеннолетнему можно приобрести бухло. Беда в том, что активисты дальше центра носа не кажут. В любой подворотне подростку продадут и пиво, и водки, и еще спросят: наркотики нужны?

Гость
25 июл 2013 в 16:27

Угол Социалки и Крепостного,в подвале торгуют ночью пивом!!!!!!!!!А напротив крышует участковый)) Примите меры!!! Достала алкота