27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

В Ростове рабочий при попытке вернуть долг, получил семь ножевых ранений

Поделиться

В полицию донской столицы обратились медики. Они сообщили, что в приемное отделение был доставлен мужчина с семью ножевыми ранениями. Как установили прибывшие на место полицейские, около года назад знакомый пострадавшего предложил ему и другим строителям подработать в его бригаде на строительном объекте. Однако после завершения необходимых работ не доплатил им десять тысяч рублей.

«Обиженные строители решили попробовать вернуть долг и договорились о встрече с бывшим работодателем. В назначенное время они подошли к дому бригадира, где тот уже ждал их со своим другом. Между мужчинами завязался драка. В результате, 32-летний друг прораба семь раз ударил ножом в живот одного из бывших подчиненных. После чего скрылся», – рассказала сотрудник пресс-группы УМВД России по Ростову-на-Дону Виктория Сафарова.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

В настоящее время 36-летний пострадавший госпитализирован. Медики оценивают его состояние, как тяжелое.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!