9 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о получении премии Investor Awards 2013 в номинации «Лучшая корпоративная стратегия бизнеса» за долгосрочную корпоративную стратегию «3i» – «Интеграция», «Интернет», «Инновации». Стратегия МТС направлена на формирование новой парадигмы развития бизнеса оператора, в основе которой – ориентация на инновационные услуги мобильной передачи данных.

Премия Investor Awards 2013 организована медиа-группой РЦБ и отмечает наиболее значимые достижения конкретных компаний и профессионалов в области инвестиций. В этом году премия присуждается в третий раз. Победителями и лауреатами премии Investor Awards в предыдущие годы становились: ВТБ Капитал, Банк Открытие, ФСК ЕЭС, РУСАЛ, «Северсталь», «Сбербанк» и другие компании финансового и реального секторов экономики. Вручение премии Investor Awards 2013 прошло в рамках IV ежегодного форума «Инвестиции в России».

«Фундаментом для развития бизнеса МТС является долгосрочное стратегическое планирование и четкое выполнение операционных ориентиров в рамках общей стратегии группы. В том числе приоритетным для нас было и остается решение задач по привлечению качественной абонентской базы и изменению структуры потребления услуг связи в пользу инновационных сервисов и передачи данных, которая в ближайшие годы, мы считаем, станет наиболее востребованной услугой на телекоммуникационном рынке – как мировом, так и российском. МТС первой из сотовых операторов применила новый подход по привлечению качественных абонентов, отказавшись от «гонки подключений», и это впоследствии стало тенденцией для всего сотового рынка России. Собственная розничная сеть дает нам преимущество в продвижении смартфонов – их проникновение в нашей сотовой сети по итогам 2012 года максимально по сравнению с основными конкурентами на российском рынке, что напрямую влияет на рост потребления мобильного интернета в сети МТС. И наконец, уникальный проект по интеграции с МТС-Банком позитивно оценен инвестиционными аналитиками как преимущество, позволяющее укреплять наше лидерство за счет уникальной синергии возможностей оператора и банка», – отметил вице-президент МТС по стратегии, слияниям, поглощениям и корпоративному развитию Михаэль Хеккер.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!