30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Ростове выбрали «Леди железной дороги»

Поделиться

Самую красивую и творческую леди Северо-Кавказской железной дороги выбрали в Ростове. За титул «Леди железной дороги» и корону победительницы боролись девять участниц – сотрудниц филиалов ОАО «РЖД», расположенных в Ростовской области.

По традиции красота девушки не гарантировала ей победу. Чтобы добыть корону, конкурсанткам пришлось пройти четыре испытания. Первое из них – творческий конкурс. Участницы пели, танцевали и исполняли цирковые номера. Также жюри оценивало кулинарные способности девушек, пробуя блюда, приготовленные участницами. Строгий отбор предстояло пройти и портретам конкурсанток, которые представили в фотоконкурсе. Завершающим же этапом стало дефиле в свадебных платьях.

В итоге корону победительницы получила техник службы гражданских сооружений Екатерина Джафарова. Впрочем, без подарка не осталась ни одна из участниц. Второе и третье места конкурса заняли бухгалтер Валентина Бугаец и ведущий менеджер Кристина Серова соответственно. Девушки, не вошедшие в тройку победительниц, тоже не остались без званий, им присудили победы в номинациях: «Мисс талант», «Мисс очарование», «Мисс фотомодель», «Мисс шедевр», «Мисс элегантность», Мисс улыбка».

Напомним, конкурс «Леди железной дороги» в ростовском регионе СКЖД проводится с 2009 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!