30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Пикет за визы для стран СНГ в Ростове отменили в последний момент

Поделиться

Пикет по сбору подписей за введение визового режима с государствами постсоветской Центральной Азии и Закавказья, не состоялся. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Новая сила», городская администрация Ростова отменила акцию в последний момент по формальному поводу.

«Мы просили изначально для проведения пикета площадку у парка имени Горького. Нам предложили другое место, в сквере имени 1-го Пионерского слета (ул. Красноармейская, 15). Однако по документам получилось так, что мы дали согласие на новое место менее чем за три дня до проведения акции, вот на этом основании нам и отказали», – сообщил 161.ru  представитель партии.

Тем не менее, добавил собеседник корреспондента, партия не теряет надежды провести пикет в Ростове. Новая заявка поступит в администрацию города сегодня или завтра. 

Как сообщалось ранее, «Новая сила» намеревалась провести в Ростове пикет по сбору подписей под обращениями к президенту Российской Федерации с требованием внести на рассмотрение в государственную думу законопроект о немедленном введении визового режима с государствами постсоветской Центральной Азии и Закавказья.

«Кампания проводится в соответствии с заявлением президента Путина на Петербургском международном экономическом форуме в 2012 году о том, что любая законодательная инициатива, которая наберет больше 100 тысяч авторизованных подписей в Интернете, должна быть рассмотрена в парламенте», – сообщили ранее в пресс-службе «Новой силы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!