12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Юлия Плетнева: «Обезличенный металлический счет или инвестиционная монета – современный и оригинальный подарок»

Поделиться

По данным соцопросов, проведенных на территории нашей страны, россияне считают банальными следующие подарки: сувениры, мягкие игрушки, косметику и парфюмерию, цветы, конфеты, бритвенные и письменные принадлежности, спиртные напитки, носки и галстуки. По мнению опрошенных, такие подарки скапливаются на полках либо не соответствуют вкусам. В тоже время отмечается, что те же самые предметы, сделанные своими руками, эксклюзивные (дорогие) или оригинальные принимаются с благодарностью. О том, какие подарки могут удовлетворить любым вкусам и считаются сегодня оригинальными рассказала начальник управления развития бизнеса ОАО АКБ «Стелла-Банк» Юлия Плетнева:

«Действительно, выбор небанального подарка к Новому году – это вечный тренд. Например, можно преподнести в дар близкому человеку обезличенный металлический счет (ОМС) в золоте. Для этого всего за 15 минут вы можете открыть ОМС в золоте в головном офисе ОАО АКБ «Стелла-Банка» или финансовых супермаркетах, которые для удобства расположены в разных районах Ростова-на-Дону: в центре, на Западном, Военведе, Ленина и Темернике. На ваш личный ОМС зачислятся не деньги, а их эквивалент в виде золота – в граммах, без указания его индивидуальных признаков. Выгода такой операции очевидна: за десять лет, с 2002 по 2012 год, золото дорожало, в среднем, на 52% годовых. В денежном эквиваленте это выглядит так: если бы в 2002 году вы принесли в банк 100 000 рублей, то в 2012 забрали 620 000 рублей. К примеру, если вы откроете обезличенный металлический счет в золоте на имя своего ребенка, то на свое совершеннолетие он может получить солидный подарок.

Родным, друзьям и партнерам по бизнесу можно подарить серебряную монету с символом 2013 года. Это и твердая гарантия сохранности капитала, и выгодная инвестиция. В «Стелла-Банке» можно приобрести подарочные серебряные монеты с изображением Змеи, которая, по мнению астрологов, приносит удачу своему обладателю. И ребенок, и взрослый могут выбрать монету по своему вкусу – «Стелла-Банк» предлагает богатый выбор строгих и мультипликационных портретов Черной Водяной Змеи.

Кроме эстетической, подарочная монета имеет финансовую ценность. По мнению экспертов, коллекционные монеты из драгоценных металлов с годами могут подорожать в десятки, а иногда и сотни раз. Монеты отличаются высококачественной чеканкой, произведены в монетном дворе Банка России и иностранных государств. Стоимость одной такой монеты – от 1500 до 5000 рублей, в зависимости от содержания драгоценного металла, партии и времени заказа. К монетам прилагаются сертификаты качества».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!