28 мая четверг
СЕЙЧАС +28°С

Бывшей сожительнице похитителя Даши Поповой заплатят вознаграждение, некогда обещанное ее отчимом. Но только деньги женщина получит не от отчима девочки, а от благотворительного фонда.

Напомним, после того, как Даша Попова была найдена, ее отчим Аршак Такнеджян, обещал вознаграждение, но до сих пор его не выплатил. Мол, полиция должна до конца убедиться в непричастности женщины к похищению. Проверять Тамару Михалеву повторно правоохранительные органы отказались, не найдя достаточных оснований подозревать, что она причастна к совершению похищения. Но отчима спасенной девочки не убедило и это.

Вступился за женщину инкогнито, пообещавший выплатить деньги через Ростовский благотворительный фонд «Родители против наркотиков».

«Мы бы никогда не приняли такого решения, если бы не были уверены на 100% в ее невиновности. О ее непричастности нам рассказали наши источники в следственном комитете, – рассказал корреспонденту 161.ru директор фонда Алексей Селезень. – А после того, как она сказала, что собирается все перечислить в детский онкодиспансер, то какие-либо вопросы о ее материальной наживе сразу отпали, и мы только лишь утвердились в своем решении».

Алексей Селезень подчеркнул, что они не представляют ничьи интересы. Тот человек, который передает деньги через фонд, пожелал остаться анонимом для СМИ, а они являются в этом деле просто посредниками.

«Этот человек не имеет никакого дела ни к Аршаку, ни к его родственникам. Это не какой-то один из вариантов решить скандал мирным путем. Единственное, что требуется от Тамары для того, чтобы она получила деньги – это отказ от всех исковых заявлений по отношению к Аршаку. Мы хотим, чтобы это дело закончилось хорошо, потому что не каждая женщина сделала бы то, что сделала Тамара», – добавил директор фонда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!