12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

«Уральские авиалинии» открыли рейс Ростов-на-Дону – Москва

Поделиться

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила первый рейс  по маршруту Ростов-на-Дону – Москва. Самолет вылетел из Ростова-на-Дону в 07:00 и приземлился в столице в 08:50. Время в пути составило 1 час 50 минут, во время полета всем пассажирам был предложен горячий завтрак. Во время регистрации всем пассажирам нового рейса традиционно были вручены подарки от авиакомпании.

«Открывая новый проект в Ростове-на-Дону, мы стремились к созданию комфортного воздушного сообщения между южной столицей и Москвой. Рейс подходит для деловой аудитории – время вылета позволяет совершать командировки в столицу днем и возвращаться в Ростов в удобное время. Ростов-на-Дону – это стратегически важное для авиакомпании направление, и мы надеемся на успех рейса, а также на взаимовыгодное сотрудничество», – отметил заместитель генерального директора, директор по качеству авиакомпании «Уральские авиалинии» Алексей Фомин.

Напомним, что «Уральские авиалинии» выполняют ежедневные рейсы из Ростова-на-Дону в Москву в 7:00 и в 16:45. Расписание составлено таким образом, что пассажиры могут продолжить путешествие, воспользовавшись стыковочными рейсами «Уральских авиалиний» из аэропорта Домодедово в страны СНГ или дальнего зарубежья, а также в Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск. Например, рейс «Уральских авиалиний» из Москвы в Кельн совершается в 11:40, и время ожидания между рейсами составит менее трех часов. Отметим, что все рейсы совершаются на самолетах европейского концерна Airbus, которые оборудованы салонами бизнес и эконом класса.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число шести ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. За 2011 год услугами авиакомпании воспользовались более 2,5 млн пассажиров. География полетов авиакомпании ежегодно расширяется и насчитывает более 120 направлений. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!