15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Сын подозреваемого по делу «Дня учителя» написал открытое письмо

Поделиться

Сын одного из подозреваемых в убийстве и покушении на убийство ростовчанина написал пользвателям 161.ru открытое письмо. По его просьбе редакция не вносила никаких правок в текст письма:

«Уважаемые читатели портала 161.ru! Я, Алексеев Александр Александрович, являюсь сыном Алексеева Александра Борисовича и близким другом Мирошниченко Александра Владимировича, которых некоторые уже поспешили назначить главными злодеями города.

В первую очередь хочу выразить соболезнования семье пострадавших. Хорошо, что ваш ребенок жив, и я надеюсь, что он не сильно пострадал.

Я хотел бы сказать следующее. Если следовать логике тех, кто подозревает моих близких, мой отец, который до 58 лет дожил, никого не взрывая, никого не боялся и всегда открыто говорил, что и о ком думает, вдруг решил убить женщину, на которую, как и на многих других, он подавал жалобу некоторое время назад. С тех пор, насколько я знаю, эта женщина сменила должность и мешать ему работать никак не могла. Поручить осуществление замысла он якобы решил своему 27-ми летнему заместителю, моему однокласснику Саше Мирошниченко. Саша, в свою очередь, хотя мы знаем друг друга 20 лет, не позвонил мне и не сказал, что мой папа либо очень странно шутит, либо, как говорится, одно из двух. Не поделился он и со своей семьей. Кандидат психологических наук счел такое поведение адекватным? И каким-то образом получил в свое распоряжение взрывное устройство, при этом часть его оставил у себя дома (на память?), выполнил поручение и спокойно поехал праздновать какое-то радостное событие в кругу друзей. Мне интересно, как нас с вами будут пытаться убедить, что именно подобный сценарий привел к той ситуации, которую мы имеем на данный момент. До сих пор у нас в городе вроде бы только один персонаж ссылался на «помутнения в разуме». Что касается школы, то она, разумеется, функционирует, тренировки проводятся в полном объеме. Назначен исполняющий обязанности директора. Но и коллектив школы и родительский комитет едины во мнении: найти полноценную замену Александру Борисовичу на должность директора ДЮЦ «Боевые перчатки» невозможно».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 окт 2012 в 14:13

    Однозначно,понапрасну человека посадили,по бесприделу.

    Ростовчанин
    22 окт 2012 в 14:44

    Мы помним видео, где Алексеева заказал по беспределу сотрудникам полиции министр Образования . Вот они и выполнили заказ! Пусть теперь бывший министр готовит деньги!!

    Гость
    22 окт 2012 в 14:51

    А потом некоторые удивляются почему убивают "честных" судей и "добросовестных"полицейских.