14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Погиб арт-директор и режиссер «Касты» Артем Пугач

В СМИ фигурирует информация о том, что 28-летний совавтор клипа «Сочиняй мечты» получил тяжелые травмы в результате несчастного случая: он упал с балкона на четвертом этаже отеля и спустя несколько дней умер, не приходя в сознание. Официально «Каста» эту

Поделиться

«Мы потеряли друга и соратника», – гласит сообщение о гибели Артема Пугача на официальном сайте «Касты». К настоящему времени известно, что трагедия произошла в Черногории, куда музыкант поехал отдыхать. 

Артем Пугач родился в Магнитогорске Челябинской области. На родине музыкант прибрел известность как барабанщик группы «Бен Ганн». В 2009 году Артем переехал в Москву, где и познакомился с легендарными ростовскими рэперами.

В СМИ фигурирует информация о том, что 28-летний совавтор клипа «Сочиняй мечты» получил тяжелые травмы в результате несчастного случая: он упал с балкона на четвертом этаже отеля и спустя несколько дней умер, не приходя в сознание. Официально «Каста» эту информацию не комментирует: в разговоре с журналистами представитель группы сообщил, что детали выясняются. Единственное, что не требует проверки и подтверждения, – это масштаб потери.

Сейчас в группе вспоминают, как познакомились с Артемом: «Два года назад мы искали себе в команду режиссера-оператора-дизайнера и вообще мастера на все руки. Устроили большое собеседование, появился Артем Пугач, да так и остался. Он хорошо снимал, еще лучше играл на барабанах, еще лучше монтировал клипы и ярко улыбался... Славный чувак, светлый и полный чувств, покинул нас. Мы верим, что в другом мире все у него будет отлично, но здесь мы скучаем по нему и будем вспоминать с любовью. Спасибо, что мы с тобой встретились, Тема».  

На счету Артема Пугача множество совместных с «Кастой» работ. В частности, бэкстейдж-съемки, операторская работа на видео «Самый счастливый человек», «Такое чувство», «Сочиняй мечты», клипах Кравца и Песочных Людей, фотографии, дизайн... Кроме того, он играл в своей группе «Космокот» и регулярно барабанил на больших концертах «Касты».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2012 в 04:06

Пишут, что отдыхал со своей девушкой Сашей, осталась жена и 2-летний сын. Так Саша не жена? И че за отношения вырисовываются, семейная (?) ссора, пощечина.... Непонятно.