20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Следствие: инспекторы ГИБДД получили 15 взяток за три дня

Поделиться

Сотрудников ГИБДД Ростовской области подозревают в получении взятки организованной группой (ст. 290 УК РФ). Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Ростовской области. В официальном заявлении СКР добавляется, что личности подозреваемых еще не установлены.

«По версии следствия, с 17 по 19 марта 2012 года подозреваемые, находясь на территории стационарных постов Ростовской области, получили взятки от водителей за непривлечение к ответственности за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Сотрудники ГИБДД, установив в действиях водителей грузовых автомобилей признаки административного правонарушения, получили 15 взяток в размере от 100 до 5000 рублей общей суммой 10,8 тысячи рублей», – рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, добавив, что процесс пресекли оперативники УФСБ России по РО.

Следователи уже изучают переданные оперативниками материалы. Устанавливаются личности инспекторов, которые входили в организованную группу, и степень их участия в совершении преступления, добавили в следственном управлении. Официальных комментариев от донской полиции пока не последовало.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!