14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Фанаты СКА ищут провокатора, разославшего спам

Поделиться

В редакцию 161.ru пришло коллективное письмо от болельщиков СКА (Ростов), в котором они высказывают свое недовольство статьей, опубликованной накануне. Как выяснилось, от имени преданных болельщиков СКА на электронные адреса СМИ, в том числе и 161.ru, поступил спам. Редакция сайта 161.ru приносит извинения истинным болельщикам футбольного клуба СКА и Ивану Саввиди.

«Вчера, 6 февраля, в офисе ФК СКА состоялась встреча инициативной группы болельщиков ФК СКА с руководством клуба. В ходе встречи мы, преданные болельщики прославленного клуба, выразили возмущение статьей, опубликованной накануне. В ней идет речь о том, что, якобы, болельщики СКА не только не благодарят инвестора команды на протяжении шести лет, но и публикуется ложная информация, бросающая тень на репутацию как Ивана Саввиди, так и болельщиков. От имени инициативной группы мы заявляем, что никаких подобных писем не писали и резко осуждаем их характер и содержание. Мы благодарны Ивану Саввиди за помощь, которую он оказывал клубу на протяжении шести лет. Более того, мы искренне надеемся и верим, что Иван Игнатьевич не бросит наш клуб в трудную минуту и окажет ему поддержку», – говорится в письме.

Редакция сайт 161.ru намерена разыскать клеветника и потребовать с него публичных извинений перед СМИ.

«И в наших интересах найти этого человека, потому что было очень неприятно читать эти строки, порочащие имя Ивана Игнатьевича», – заявил в беседе с корреспондентом 161.ru руководитель инициативной группы болельщиков СКА (Ростов-на-Дону) Виталий Новиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!