17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Банк донской продукции появится в декабре

Поделиться

Губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о создании автоматизированного банка данных продукции производителей Ростовской области. Как сообщалось ранее, банк данных будет информировать население о товарах, производимых в регионе.

«Заявить о себе в реестре сможет любое предприятие, участие в проекте – на добровольной основе, – рассказали в пресс-службе аппарата губернатора Ростовской области. – Любой желающий сможет получить полную информацию о донских производителях, начиная от состава продукта и заканчивая сроком годности. Предполагается размещение фотографий продукции».

Планируется, что автоматизированный банк данных начнет работу в декабре этого года. Данные разместят в специальном разделе на интернет-портале «Защита прав потребителей».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Голубеву нашу потдержку
    18 окт 2011 в 21:24

    Ну как Вы не можете понять, что эта работа должна начать становиться фальсификату преградой! Ведь посмотрите, днём с огням надо искать "ГОДНОЕ"! И много производится этого ... именно в области!

    мексиканский негодяй
    18 окт 2011 в 20:39

    донская продукция должна быть в стеклянных( оловянных,деревянных) банках, а не в виртуальных...

    Болобан Александр
    18 окт 2011 в 13:37

    Зачем? Неужели он думает что патриоты края ринутся за нашими "качественными" товарами?Понятно, что конечная цель сделать нашу область не дотационной? Не поможет! нужно привлекать инвесторов! Причем реальными делами привлекать! Строить инфраструктуру! Вкладывать в логистические центры! Снижать налоги! По-моему у нашего губернатора очень плохие советники! в свое время у полпреда Казанцева была инвест программа "Юг Руси" . Она хоть как-то была похожа на инвестиционную программу. Но ее благополучно зарубили в Кремле и Казанцева выгнали. А сейчас чиновники только делают вид что работают!