Губернатор поздравил мусульман области

Поделиться

Сегодня Василий Голубев поздравил мусульман области с праздником разговения – Ураза-байрам, который завершает месяц поста рамадан. Об том сообщает пресс-служба аппарата губернатора.

В телеграмме, в частности, говорится: «В эти священные для вас дни примите слова признательности за вклад в решение социальных и нравственных проблем, сохранение мира и согласия на донской земле».

Губернатор пожелал жителям области крепкого здоровья, любви и радости в каждом доме.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гогберашвили
    30 авг 2011 в 10:27

    Диаспоры надо убирать на законодательном уровне. Человек любой национальности может проживать в любой точке России, но зачем кучковаться? Например, моему пойному мужу предлагали вступить в грузинскую диаспору в начале 90-х. Он отказался, сославшись, что ему некогда. А мне объяснил:"Зачем? Я живу в России, у меня много разных друзей и знакомых среди русских, армяней, да и др.национальностей. Надо жить по законам того края куда приехал и самое главное не позорить плохими поступками свою национальность."
    Разве он был ни прав?
    А сейчас только и слышишь:Диаспора заступилась за убийцу, диаспора пообещала вразумить хулиганов!"
    Этим должны заниматься правоохранительные органы. Нечего из РО делать лоскутное одеяло.

    землянин
    29 авг 2011 в 14:53

    ну вот опять нас православных игнорируют-вчера был праздник-Успение Пресвятой Богородицы,сегодня тоже большой праздник - ведь мы живем не в Карабахе или Баку а в РОСТОВЕ!

    Верующий
    29 авг 2011 в 19:38

    Голубев не игнорирует православных, он просто боится диаспор. Они же могут пошушукаться, приклепать ему экстремизм и нацианализм и снять с должности!
    Как раньше была парткомиссия, члены ее пошушукались и съели любого неугодного. ВОТ И ПОПРОБУЙ ЗДЕСЬ НЕ ПОЗДРАВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!