27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Гольф – как раз, два, три

Поделиться

Гольф стремительно входит в нашу жизнь, но у большинства людей в нашем обществе сложилось мнение, что это игра доступна только для «сильных мира сего». И, действительно, в недавнем прошлом полей в России было не так уж много, а спрос на гольф неожиданно оказался крайне велик, и, соответственно, цены на игру поползли вверх.

Сейчас с каждым годом открывается все больше и больше полей, и после включения гольфа в олимпийский вид спорта, администрация гольф-клубов заинтересована в популяризации гольфа. И хотя этот вид спорта сохраняет свою элитарность, но вместе с тем появляются демократичные гольф-клубы, увеличивающие массовость.

Кроме того, выходить на поле новичкам бессмысленно. Сначала необходимо научиться правильно обращаться с клюшкой и мячом. Можно и нужно брать уроки игры в гольф, заниматься на специальных тренажерах и практиковать свои умения.

Теперь только в Ростове, помимо столичного региона, для всех желающих сделать первые шаги и приобщиться к старинному и в то же время молодому олимпийскому виду спорта, появилась такая уникальная возможность. Выбрав обучающие программы, в «Гольф Сити Клуб» можно не только научиться играть в гольф, но и попробовать свои силы на реальном поле в Гольф & Кантри Клубе «Дон». При приобретении обучающего пакета «Знакомство с гольфом – 1 ступень» в «Гольф Сити Клуб» вы получаете бонус – одно занятие на драйвинг-рэндж в Гольф & Кантри Клубе «Дон» (мячи, клюшки) и экскурсия по полю; при приобретении обучающего пакета «Гольф, как он есть – 2 ступень» – игра на академическом поле Гольф & Кантри Клуба «Дон» в сопровождении ассистента драйвинг-рэндж; при приобретении обучающего пакета «Идем на гандикап – 3 ступень» – игра на академическом поле в сопровождении гольф-про Гевина Кэмпбелла.

В «Гольф Сити Клуб» есть все необходимое для проведения тренировок: два самых современных гольф-симулятора, которые перенесут вас на лучшие гольф-поля мира, зоны паттинга (для отработки ударов паттером) и питчинга (для отработки ближних и дальних ударов). Весь необходимый для занятий инвентарь выдается. Отдохнуть и пообщаться, а также понаблюдать за увлекательными гольф-состязаниями можно, расположившись в уютной зоне отдыха.

Занятия гольфом не требуют специальной физической подготовки. Склад характера также не имеет значения. Среди гостей «Гольф Сити Клуба» есть представители самых разных профессий и возрастов, и их объединяет лишь одно – любимая игра.

Более подробную информацию можно узнать в «Гольф Сити Клубе» по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 151, либо позвонив по телефону 282-64-72, или на нашем сайте Golfrostov.ru.

Поделиться

«Гольф сити клуб»:
Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 151,
тел.: +7-863-282-64-72, +7-928-128-12-47,
Golfrostov.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...