25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В центре Донецка прохожий в состоянии алкогольного опьянения напал на двух молодых людей, которые спокойно отдыхали в сквере возле городского фонтана. Одной своей жертве незнакомец нанес пять ножевых ранений в грудь. Второму пострадавшему досталось аж семь, сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник ГУ ВМД РФ по Ростовской области Евгений Завгородний.

В полицию о происшествии сообщили медики. Один из потерпевших чудом остался жив – лезвие прошло в нескольких миллиметрах от его сердца. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти 24-летнего жителя Донецка. У его приятеля ранения были глубокими, но не представляющими опасности для жизни. Преступнику удалось скрыться.

«Оперативники уголовного розыска установили двух очевидцев происшествия, которые находились в ресторане неподалеку. Был составлен фоторобот подозреваемого, – сообщил начальник криминальной милиции ОВД по Донецку Алексей Стеценко. – Подозреваемого удалось задержать накануне. 21-летний задержанный освободился из мест лишения свободы в мае текущего года. Он отбывал наказание за разбойное нападение и грабеж.

В настоящее время молодой человек находится под арестом. Свою вину не признает. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!