13 ноября среда
СЕЙЧАС +12°С

Сегодня свинокомплекс в Каменском районе возобновил поставки после АЧС

Поделиться

Свинокомплекс ЗАО «Русская свинина» в Каменском районе с сегодняшнегодня возобновил реализацию продукции. Об этом сегодня на пресс-конференциизаявил учредитель ЗАО «Русская свинина» Вадим Варшавский. По его словам,удалось добиться локализации инфекции на площадке свинокомплекса, зараженнойАЧС.

Напомним, 14 августа на одной из площадок свинокомплекса ЗАО«Русская свинина» в Каменском районе Ростовской области произошла вспышка АЧС.На площадке в этот момент находилось 14,3 тысячи голов свиней, все они должныбыть забиты. Всего на свинокомплексе, по словам Вадима Варшавского, находитсяоколо 100 тысяч голов свиней.

На предприятии планируются масштабные дезинфекционныемероприятия. По словам Вадима Варшавского, специально для этой цели будетзакуплена передвижная турбина стоимостью около 1,5 миллиона рублей. С помощьюэтой турбины планируется распылять дезинфекционный раствор на зараженныхучастках.

Вадим Варшавский объявил также, что причиной возникновенияАЧС на свинокомплексе явился человеческий фактор. Он объявил об увольнениируководителя комплекса и сообщил, что отставки руководства свинокомплекса наэтом не закончатся.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
человек
10 ноя 2010 в 07:51

какой вред здоровью получает человек роботая на свино-ксе,выдают ли рабочим молоко,яйца или какие-то доплаты за вредность?какая зарплата должна быть у оператора только естно?

сильно интересующийся
25 авг 2010 в 11:55

А что, правда на "русской свинине" зверей кормят генномодифицированными продуктами, кто знает?

Помним
24 авг 2010 в 18:56

Вся эта АЧС была придумана как раз под Варшавского и московские деньги-выбили всё местное поголовье,теперь развернутся,будем все гниль генномодифицированную кушать(см.ранние коменты рабочих с "Русской свинины"),вчера по РБК одной строчкой-Россанэпиднадзор разрешил ввоз свинины из США-биооружие для уничтожения народа покупают и доставляют за счет его же самого,какие войны-передохнем тихо...