За границу не пустили почти две тысячи должников

Поделиться

Почти две тысячи постановлений об ограничении выезда за границу жителей Ростовской области вынесли на 1 марта этого года в УФССП по Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе УФССП, причиной стала их задолженность по исполнительным производствам. Общая сумма задолженности граждан, чье право на выезд ограничено, составила чуть менее 950 миллионов рублей.

«В это число вошли 577 постановлений, вынесенных по взысканиям алиментных платежей. Общая сумма задолженности этих алиментщиков составила почти 70 миллионов рублей», – уточнили в пресс-службе Ростовского УФССП.

Сообщается, что в результате принятых мер уже удалось взыскать задолженность на сумму более чем в 2,4 миллиона рублей, в том числе с алиментщиков – более 800 тысяч рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Нахалёнок.
    5 мар 2010 в 21:39

    Нашли ,приставалы чем гордится,смешно!!!!Кому необходимо вылетить ,вылетают либо из Ростова за 100 бакинских(это при условии ,что посмотрят списки),либо можно спокойненько вылетать из других городов,где свои списки ,ну на совсем пожарный момент существуют такие города как Донецк,Харьков это самые близкие.Так ,что пусть они свои списки скрутят в трубочку и определят по назначению.