23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Уроженец Дагестана в Новочеркасске ударил ножом таксиста

Поделиться

" src=

" src=

Сотрудники ДПС второго отдела милиции Новочеркасского УВД все за три минуты задержали злоумышленника, ранившего таксиста.

«В половину пятого утра к дежурившим на посту инспекторам дорожно-патрульной службы Сергею Серову и Андрею Галицину обратился проезжавший мимо таксист. Он рассказал сотрудникам ДПС, что возле магазина неподалеку лежит раненый человек. Инспекторы немедленно выехали на место происшествия. Там они увидели раненого мужчину возле собственной машины. Милиционеры сразу же вызвали скорую помощь. 55-летний пострадавший работал таксистом. Мужчина был ранен в область трахеи и пищевода, но все же смог рассказать, что его ударил ножом пассажир, отказавшийся платить за проезд», – сообщила корреспонденту 161.ru сотрудник областного ГУВД Светлана Позюбан.

Уже через три минуты милиционеры задержали грабителя: он в запачканной кровью одежде шел вдоль дороги. Нож злоумышленник выбросил в канаву. Раненый таксист узнал напавшего на него мужчину.

«Задержанный – 32-летний уроженец Дагестана – приехал в Ростовскую область на заработки. В тот день подозреваемый долго катался по Новочеркасску в такси. Когда же водитель потребовал расплатиться, пассажир отказался. Началась перебранка – злоумышленник, рассердившись, достал нож и дважды ударил таксиста», – добавила Светлана Позюбан.

Подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!