12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Президент Южной Кореи приедет в Ростов поддержать национальную сборную на ЧМ

Корейские спортсмены сыграют с мексиканцами 23 июня

Поделиться

Лидер Южной Кореи впервые за 19 лет посетит Россию

Лидер Южной Кореи впервые за 19 лет посетит Россию

Глава Южной Кореи Мун Джэ Ин посетит донскую столицу в ходе рабочей поездки с 21 по 23 июня. В Москве он встретится с президентом России Владимиром Путиным, а потом отправится с Ростов на матч сборных Южной Кореи и Мексики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию Мун Джэ Ин. Матч пройдет 23 июня.

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на Дмитрий Пескова, матч «Южная Корея — Мексика» лидеры двух государств могут посетить вместе. Однако точной информации пока нет.

— Решение пока не принято, — уточнил пресс-секретарь президента.

Приглашение приехать в нашу страну Путин отправил Мун Джэ Ин в начале года. Глава южнокорейского государства посетит Россию впервые за 19 лет.

— В ходе визита Мун Чжэ Ин проведет переговоры с Владимиром Путиным, однако конкретную дату переговоров не назвал. Представитель администрации заявил, что «целью государственного визита станет обсуждение путей расширения сотрудничества с Россией, которая стоит в центре Новой Северной политики», — пишет РИА «Новости».

Сообщается, что президент Южной Кореи посетит пленарное заседание Госдумы и станет первым южнокорейским лидером, выступившим перед российскими депутатами.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2018 в 13:41

Надеюсь южнокореец спросит у Путина, почему у нас политзаключенные голодают?

Василий Чапаев
8 июн 2018 в 14:55

Конечно пусть приезжает!Нормальным Россия всегда рада.Кстати,неплохая и крепкая сборная.

Гость
8 июн 2018 в 12:36

А Северной приедет?