Президент Южной Кореи приедет в Ростов поддержать национальную сборную на ЧМ

Корейские спортсмены сыграют с мексиканцами 23 июня

Поделиться

Лидер Южной Кореи впервые за 19 лет посетит Россию

Глава Южной Кореи Мун Джэ Ин посетит донскую столицу в ходе рабочей поездки с 21 по 23 июня. В Москве он встретится с президентом России Владимиром Путиным, а потом отправится с Ростов на матч сборных Южной Кореи и Мексики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию Мун Джэ Ин. Матч пройдет 23 июня.

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на Дмитрий Пескова, матч «Южная Корея — Мексика» лидеры двух государств могут посетить вместе. Однако точной информации пока нет.

— Решение пока не принято, — уточнил пресс-секретарь президента.

Приглашение приехать в нашу страну Путин отправил Мун Джэ Ин в начале года. Глава южнокорейского государства посетит Россию впервые за 19 лет.

— В ходе визита Мун Чжэ Ин проведет переговоры с Владимиром Путиным, однако конкретную дату переговоров не назвал. Представитель администрации заявил, что «целью государственного визита станет обсуждение путей расширения сотрудничества с Россией, которая стоит в центре Новой Северной политики», — пишет РИА «Новости».

Сообщается, что президент Южной Кореи посетит пленарное заседание Госдумы и станет первым южнокорейским лидером, выступившим перед российскими депутатами.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2018 в 13:41

Надеюсь южнокореец спросит у Путина, почему у нас политзаключенные голодают?

Василий Чапаев
8 июн 2018 в 14:55

Конечно пусть приезжает!Нормальным Россия всегда рада.Кстати,неплохая и крепкая сборная.

Гость
8 июн 2018 в 12:36

А Северной приедет?