В Ростове-на-Дону загорелась мусорная свалка

Пострадавших при пожаре нет

Поделиться

Пожарных вызвали очевидцы, увидев дым

Пожарных вызвали очевидцы, увидев дым

Возгорание произошло сегодня, 4 июня, по адресу: 2-я Луговая, 26. Фото с места пожара выложили в Сети очевидцы ЧП. Горожане предположили, что загорелось предприятие «ДонМаслоПродукт», расположенное в районе улицы Амбулаторной. Как сообщили корреспонденту 161.ru, пожарные тушили загоревшийся мусор.

Сигнал о возгорании на пульт диспетчера поступил в 15:47. Пожарные сразу же выехали на место происшествия. Как оказалось, загорелась несанкционированная мусорная свалка.

— На месте возгорания работали 15 человек. При тушении пожара использовали четыре спецмашины, — рассказали в ГУ МЧС России по ростовской области.  — Полная локализация огня была в 16:24.

Огонь охватил площадь в 250 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. На данный момент угрозы распространения пламени больше нет. Сотрудники полиции выясняют причины возгорания, ведется проверка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Погорит и перестанет

    Гость
    4 июн 2018 в 17:17

    Наверно шашлыки кто-то жарил.

    Рабинович
    4 июн 2018 в 20:20

    Лишь бы пивную не спалили - главную святыню русского народа.