12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Приказ о запрете ростовским полицейским приезжать на работу на элитном авто оказался фейком

В донском главке выясняют, кто распространил в Сети поддельный документ

Поделиться

Около отделов полиции в Ростове стоят машины самых разных моделей

Около отделов полиции в Ростове стоят машины самых разных моделей

Накануне в соцсетях и мессенджерах распространилась фотография документа за подписью главного полицейского Ростова Владимира Савчука. В тексте документа Савчук рекомендует сотрудникам не парковать автомобили около отделов полиции. Более того, полицейским запретили приезжать на работу на «автотранспорте престижных моделей», так как это портит репутацию правоохранительных органов.

—Во избежание спорных и возможный провокационных ситуаций, способных нанести ущерб как репутации сотрудников правоохранительных органов, так и авторитету государственного органа в целом рекомендовать подчиненному личному составу о нецелесообразности прибытия на рабочее место на автотранспорте престижных моделей, — гласил документ.

В полиции уверяют, что такого документа не было

В полиции уверяют, что такого документа не было

Однако в донском главке пояснили, что подобная информация не соответствует действительности.

— В УМВД России по Ростову-на-Дону такого документа нет, — заявил руководитель пресс-центра донского главка Константин Розин.

Источник портала 161.ru в правоохранительных органах сообщил корреспонденту 161.ru, что сейчас проходит проверка. В ведомстве выясняют, кто стал источником фейковой информации.

Ранее руководство ростовской полиции разработало целый план борьбы с преступлениями среди сотрудников ведомства. Список настоятельных рекомендаций — встречи со священниками, занятия спортом, запрет на посещение кафе и баров даже в свободное от службы время — оформили документально и разослали в отделы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!