18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Не успели: ремонт на Станиславского все еще идет

Показываем, что происходит на самой долгоремонтируемой улице города

Поделиться

Успеют ли строители отремонтировать Станиславского до завтра?

Ремонт на улице Станиславского в Ростове в самом разгаре. А ведь городская администрация обещала к 1 июня полностью завершить все работы. Но на некоторых участках зияют глубокие ямы, где-то лежат строительные леса, а на пересечении с Семашко, например, еще даже ничего не начинали. Успеют ли строители за сутки выполнить обещание властей?

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2018 в 18:34

Неее. Ну ведь правда красиво? Ведь правда преобразился город? Это ж действительно просто праздник? И ведь что примечательно, мэр и губернатор вы очередной раз выполнили данные ими громкие обещания. Теперь можно жить ещё в большей уверенности, что в едином порыве россияне не зря сделали свой очередной выбор. Безусловно, это не относится к тем личностям, которые не видят связи (а ОН здесь при чём?) Очень хочется, чтобы эти кадры разлетелись по всему миру. Хочется верить, что хоть после этого нашу ростовскую птичью шайку снесут. По большому счёту ничего глобально не изменится, но всё-таки. Хорошего всем настроения на "всенародно любимом и с нетерпением ожидаемом празднике футбола".

Гость
31 мая 2018 в 17:34

Если вы выйдете на Станиславского, то у вас легко может возникнуть ощущение, что там ничего даже не начинали.

Гость
31 мая 2018 в 20:25

Да бросьте гундеть! Всё нормально! Загребут бульдозером всё за 1 день! Да и сразу асфальтом ну ещё на полдня! Всё! А что там снизу - пофиг! Потом новый тендер после ЧМ, там вскроют и продолжат... А разве всегда не так? Ну подумайте сами, кому нужно делать ХОРОШО ?